Dein Lebenslauf mit KI
LoslegenZeig auf eine Zeile
Klick auf eine beliebige Zeile der Seite und sag, was dort stehen soll.
Es fragt, statt zu raten
Fehlt eine Angabe, fragt es dich, und deine Antwort kommt auf die Seite.
Geprüft, bevor du ihn abschickst
Es liest sein eigenes PDF so, wie die Software eines Recruiters es liest, und korrigiert Text, der falsch herauskommt.
Preis
Pro Seite zahlen, nur wenn du sie freigibst
Kein Abo. Alle Änderungen, Prüfungen und PDFs einer freigegebenen Seite sind kostenlos.
2,00 $ pro Seite
Deine erste Seite ist kostenlos.
Pakete mit 5, 10 und 25 Seiten. Pakete verfallen nie.
LoslegenFAQ
Bevor es losgeht
Erfindet es etwas?
Es schreibt aus dem, was du ihm sagst, und fragt nach, wenn eine Angabe fehlt. Jede Jahreszahl auf der Seite muss in deinen Angaben vorkommen, sonst besteht das Dokument die Prüfungen nicht.
Kann die Software eines Recruiters meinen Lebenslauf lesen?
Resumical liest sein eigenes PDF so zurück, wie diese Software es tut, und korrigiert Text, der sich nicht richtig lesen lässt, bevor es fertig ist. Was das System eines Arbeitgebers tut, kann niemand garantieren.
Kann ich mit meinem alten Lebenslauf anfangen?
Ja. Häng ihn als PDF oder Foto an, und Resumical arbeitet mit seinem Inhalt.
Kann es einen Lebenslauf für ein anderes Land schreiben?
Ja. Es schreibt die Form, die dort üblich ist, wo du dich bewirbst, in der Sprache und im Papierformat dieses Landes, und fragt nach, wenn es nicht erkennen kann, wo du dich bewirbst.
Schreibt es auch Anschreiben?
Ja, zu einer Stellenanzeige, die du ihm gibst, als eigenes Dokument neben dem Lebenslauf.
Bekomme ich eine Word-Datei?
Nein. Du bekommst ein PDF und seinen Text als unformatierten Text oder Markdown.
Wird das, was ich eingebe, zum Trainieren von KI verwendet?
Nein. Die KI läuft auf den Servern von Cloudflare unter unserem eigenen Konto; nichts, was du eingibst, geht an ein anderes KI-Unternehmen oder wird zum Trainieren eines Modells verwendet.
Kann ich alles löschen?
Ja. Wenn du dein Konto in den Einstellungen löschst, wird alles darin sofort entfernt; Sicherungskopien werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht.
Kostenlose Tools